Dieta saudável pode reduzir risco de câncer em pelo menos 40%, diz Inca

MP900313789

Frutas, legumes, verduras e cereais ajudam a evitar alterações celulares.
Pele, mama, próstata, pulmão, colo do útero, cólon e reto são mais comuns.

A incidência de câncer em uma pessoa depende de muitos fatores e hábitos de vida, como o tabagismo, o consumo de álcool e a alimentação.
Uma dieta equilibrada, rica em frutas, legumes, verduras e cereais integrais, é importante para manter o bom funcionamento do organismo e, portanto, evitar alterações celulares.

Segundo o Instituto Nacional do Câncer (Inca), uma alimentação saudável pode reduzir o risco da doença em pelo menos 40%. As vitaminas, fibras e outras substâncias ajudam as defesas naturais do corpo a destruir agentes cancerígenos antes que eles causem danos graves às células.

Leia a notícia completa com gráficos e vídeo no site da Globo.com

 

Conheça os benefícios da Nutrologia para o tratamento e prevenção do CÂNCER clicando aqui.

Entre em contato e agende sua consulta em Caxias do Sul clicando aqui.